Einzelhandel

Naturals – Die trockene Aufbereitung Diese ist die älteste Aufbereitungsmethod…


Naturals – Die trockene Aufbereitung

👉 Diese ist die älteste Aufbereitungsmethode für Kaffee. Zunächst werden die Kaffeekirschen nach dem Pflücken in schmalen Kanälen mit fließendem Wasser sortiert. Reife Kaffeekirschen sind geringfügig schwerer als Wasser und sinken leicht ab. Überreife und auch defekte Kirschen schwimmen oben und können so leicht abgeschöpft werden.

☀️ Danach trocknen die Kirschen „natürlich“ in der Sonne. Dazu werden sie auf den Patios (das sind feste Flächen zb. aus Stein- oder Zement) ausgebreitet und regelmäßig gewendet.

⏳ Der natürliche Trockungsprozess durch Sonnenlicht dauert insgesamt 3 bis 5 Wochen.

☕️ Naturals haben weniger Säure, mehr Süße und mehr Körper.




Source

https://www.luedenschein.de/

Ähnliche Artikel

Schreibe einen Kommentar

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"